Коворкинг, диджитал и продакт плейсмент - пора узнать, о чем идет речь

28.09.2017

prog2

Английский – это палочка-выручалочка во многих бытовых ситуациях. Он позволит понять смысл любимой песни и инструкцию к новому гаджету. А как здорово хвастаться перед друзьями фразами, вроде «Посмотрела вчера Дэдпула в оригинале, было круто»! Однако, всё это - обычные развлечения.

Очевидно, что знание английского языка - это большой шанс получить повышение на работе. Поэтому, давайте лучше поговорим о неочевидных бонусах, которые может дать вам английский на работе. А, возможно, даже купить кошелек потолще.

«Настя, у нас уже завтра релиз. Заканчивай туториал и не забудь про бэкап» 

prog

Даже самые классические профессии сегодня не обходятся без англицизмов. Учителя работают по гайдлайнам, врачи отправляют на шейпинг, а повара уже не могут без ростеров и термопотов. А что же происходит со “словарем” современных профессий? Гайды, туториалы и брейнштормы не дают покоя всей дримтим вашей мечты 😊

Или, например, садитесь учить новый язык программирования. И из учебника на вас глядят незнакомые include, string, return или даже findNearestVertex. Что это, как все зазубрить – непонятно. То ли дело, когда знаете язык – для вас repeat становится простым повтором, а array – множеством. Ну а все эти заимствованные слова типа «компиляторов» или «аутсорсов» уже точно не несут никакой сложности! Толстенный учебник, полный непонятных слов, становится простым и даже интересным – вы вспоминаете уроки с Second Teacher и чувствуете, что они не прошли даром.

Не хочу учиться, хочу жениться, лайки и репосты

prog3

До пенсии еще далеко, и вы понимаете, что надо следовать трендам. Решив сделать канал в Инстаграме, уже присматриваете новый сейф для денег. Поначалу все идет неплохо – отмечаете первую тысячу подписчиков, первое сотрудничество. Но хотите большего. Решаете подтянуть матчасть, а там… Какая-то лидогенерация, какой-то шеринг и фидбеки. Все это так сложно! Ничего, как-нибудь и без этого выкручусь.

Проходит месяц. Прибыль уже не та, а подписчики перебегают в чужие аккаунты.  Все конкуренты обсуждают диджитал-маркетинг и SMM, а ваши коты так и остались без репостов. Пора разобраться в изменениях, которые диктует рынок! Тут на помощь приходят и ежедневные звонки от Second Teacher (с ней же можно обсудить все тренды и даже спросить совета!), и видео, которые куратор присылает каждые выходные. Теперь слова вроде инсайт, ай-стоппер и продакт-плэйсмент кажутся не такими сложными и пугающими.

Владение английским дает чувство независимости, когда мы говорим о карьере. И речь идет не о зарубежных стажировках, а о мелочах, из которых она строится.

А в вашей работе не помешает английский? Тогда пишите короткое мотивационное письмо на тему «Почему мне нужен английский» и получите скидку 40 % на курс, который начнется уже 30 октября!
Ждем вашу историю на почту info@englishtochka.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ:

  • Школа английского Алекса Рубанова
  • Школа английского Алекса Рубанова
  • Школа английского Алекса Рубанова

Подписаться на рассылку новых материалов

Являетесь ли вы
студентом онлайн-школы
English Tochka?