Как быстро заговорить на английском?

25.09.2018

g1

Как быстро заговорить на английском? Хватайте блокноты, ручки и фиксируйте!

3 основных принципа! По ним и работаем:

Регулярность. Ребятки, без этого ничего не выйдет. Хотите заговорить на английском быстро, будьте любезны уделять этому время. Не пропускать и не придумывать отговорки. Это работает так. И только так!

15 минут каждый день. Этого вполне достаточно. Ежедневные занятия — тащат. Готовы работать больше? Вас никто не остановит. Но для всех, кто «учит с понедельника»: начните сегодня, посвятите этому хотя бы 15 минут, а затем возьмите это за привычку. Да, поначалу будет ох как сложно, но регулярность сыграет свою роль, вот увидите!

Разговоры по телефону с Second Teacher на английском. Вот здесь давайте поподробнее!

В чём преимущества звонков по телефону:

Так уж вышло, что наш мозг воспринимает инфу не только через вербальные сигналы (слова, фразы, предложения). И примерно 60% информации мы считываем через невербал (жесты, эмоции, сигналы, язык тела, мимика).

Делаем вывод, что невербальное общение — это огромная подсказка.

При личных беседах или по видеосвязи мы всё распознаём, додумываем и используем. Даже если не уверены в том, что услышали. Всегда можно догадаться!

g3

А сейчас представьте себя абсолютно в другом месте! Ну например, вы в долгожданном отпуске. Новая страна, непонятные люди, клингонский язык. Одним словом: экзотика.

g4

Вот вам ситуация: гуляете, впитываете атмосферу, никого не трогаете. И тут произошло то, чего вы боялись — вас кто-то окликнул. Допустим, вы не убежали сразу и остановились.

g6

Через этот самый невербал вы сразу поймёте, что произошло! Поздоровались с вами, послали куда подальше или человеку просто что-то нужно. Чего от вас хотят — пока непонятно, но саму идею вы уловили. Что же произошло? Вы просто угадали, даже не зная языка. И так в большинстве случаев.

Поэтому, когда мы отвечаем на видеозвонок по скайпу или болтаем face to face, мы расслабляемся. А когда разговор по телефону на английском, такой возможности нет. Мы слышим голос и интонацию. Всё. Тут как хочешь, а попотеть придётся! Но стресс и шок вам в помощь lol

Таким образом обучение проходит интенсивнее, сложнее и, как результат, эффективнее!

Вот так и тренируем наших учеников в экстремальных условиях. Чтобы жизнь сладкой не казалась :) Зато потом ещё спасибо скажете!

g7

Ведь в реальной жизни поговорить на английском — куда проще, чем с невидимым собеседником. Услышали столько же, но поняли быстрее, как-то так.

Ещё больше ништяков — у нас на курсе. Мы всё сказали, теперь ваш ход!

g8

МЫ В СОЦ СЕТЯХ:

  • Школа английского Алекса Рубанова
  • Школа английского Алекса Рубанова
  • Школа английского Алекса Рубанова

Подписаться на рассылку новых материалов

Являетесь ли вы
студентом онлайн-школы
English Tochka?